Hoy me he atrevido con esta receta y ha salido tan bueno que sé que se va a convertir en un postre habitual.

INGREDIENTES :

34grs de avellanas
110 de nuttela
3 huevos grandes
400ml de leche tibia
4grs de café soluble descafeinado
Caramelo para el molde
2 medidores de agua

PREPARACIÓN :

Cogemos las avellanas y las picamos finamente ,en un bol añadimos los huevos y los batimos ,seguidamente la nuttela ,las avellanas y la mitad de la leche y seguimos batiendo ,después incorporamos el café soluble descafeinado y el resto de la leche y lo batimos muy bien .En el molde impregnamos la base con el caramelo liquido y añadimos lo batido .En la cubeta añadimos los dos medidores de agua y metemos el cestillo y dentro del cestillo el molde tapado ,cerramos la fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú manual 20 minutos y dejamos despresurizar a ella sola ,cuando esté terminado lo sacamos y dejamos enfriar antes de meterlo en la nevera
Como veis la he hecho en la FC,pero se puede hacer igual en casa al baño maría en el horno.

Animaros a probarla…Mmmm!!

4 Comments on Flan de Nutella y avellanas.

Deja un comentario